Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Чесночные булочки
Способ приготовления:

1. Замесить все ингредиенты для теста.

2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.

3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

4. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

5. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

6. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

7. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 201 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar