Десерт творожный - Мраморный

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Десерт творожный - Мраморный
Способ приготовления:

1. Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером.

2. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать.

3. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.

4. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра").

5. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5.

6. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 353 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar