Необычные гренки

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Необычные гренки
Способ приготовления:

1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.

2. Перемешиваем.

3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.

4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.

5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!

6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.

7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 236 раз
Категория:
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar