Омлет с ветчиной и сыром

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:

 3 яйца
 2 ст.л. молока
 ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
 соль, перец
 сливочное масло

Способ приготовления:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.

3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

4. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

5. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 15.01.2016
Материал просмотрен: 198 раз
Категория: Яичницы, омлеты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar