Песочный пирог с творогом

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Песочный пирог с творогом
Способ приготовления:

1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

3. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

4. Добавляем сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

5. Убираем наше необычное тесто в холодильник.

6. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

7. Добавим изюм и затем перемешаем.

8. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

9. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.

10. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

11. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).

Вкусно и с чаем, и с молоком.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 243 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar