Пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Способ приготовления:

1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.

2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

4. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.

5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 300 раз
Категория:
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar