Пирожное лакомка

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Пирожное лакомка
Способ приготовления:

1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.

2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.

3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.

5. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 29.01.2016
Материал просмотрен: 321 раз
Категория: Сладкое
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar