Рис по - болгарски

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Рис по - болгарски
Ингредиенты:
 Рис – 1 ст
 Вода – 2 ст
 Репчатый лук – 1 головка
 Морковь – 1 шт
 Растительное масло – 2-3 ст. л
 Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Луковицу мелко порезать, морковь потереть и обжарить на растительном масле.

2. Добавить промытый рис и держать на огне примерно 3-5 минут, пока рис не станет прозрачным.

3. Духовку предварительно разогреваем до 180С.

4. Переложить рис в форму для запекания или противень, добавить теплую соленую воду, накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут.

Приятного вам аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 11.01.2016
Материал просмотрен: 168 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
0
ShipMate 16:42, 12.01.2016
Рецепт от гостя нашего сайта! Спасибо, что принимаете участие в жизни кулинарного портала Shipmate.ru
Рекомендуем авторизоваться, чтобы страна знала своих героев!)))
avatar