Шоколадно-ванильный пудинг

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Шоколадно-ванильный пудинг
Способ приготовления:

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.

2. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

3. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.

4. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

5. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.)
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 21.01.2016
Материал просмотрен: 242 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar