Торт баунти

Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Торт баунти
Способ приготовления:

1. Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите).

2. Из молока и манки приготовить манную кашу.

3. Масло отдельно взбить миксером с сахаром.
смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! Поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Так же дома можно приготовить и конфеты "Баунти", о способе приготовления читайте в следующей статье.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.01.2016
Материал просмотрен: 231 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar